极速3d彩注册-大发3d投注
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:极速3d彩注册           发布时间:2020年01月22日 11:15:34

极速3d彩注册

日前,有一座养猪场闹鼠患,猪农很是头疼,因此便请来了该组织帮忙捉老鼠。这次的捕鼠行动历时7小时,8只“诺福克梗”一共捉了730只老鼠,有些老鼠甚至重达1公斤,场面十分壮观。

8诺福克梗“秒杀”大老鼠 7小时捉730只

730只被捉的老鼠中,有些重达1公斤,极速3d彩代理场面十分壮观。

谁说捕鼠是猫的专利?英国就有8只狗,根本就是天生的捕鼠高手,一天之内就能“秒杀”超过700只的大老鼠,实在是太“专业”了极速3d彩注册!

该组织负责人库克表示,“诺福克梗”只需3至4秒就能杀死老鼠,极速3d彩注册比起需要48小时才能发挥药效的老鼠药,又天然又安全,且“狩猎老鼠”在英国属合法行为,因此该组织一直致力推广这种传统捕鼠方式。

8只“诺福克梗”共捉了730只老鼠大发3d计划。