大发5分彩代理-大发3分彩走势

作者:大发3分彩注册发布时间all:2020年01月23日 14:33:47  【字号:      】

大发5分彩代理

ABT推出專屬升級套件 奧迪SQ8馬力提升至510匹

財經中心/綜合報導專精於福斯集團車款改裝的德國改裝廠ABT Sportsline先前曾為Audi性能休旅SQ7推出動力升級套件,近期則是再為Audi性能跑旅SQ8推出改裝套件,性能可一舉達到510匹馬力大发1分彩官网。▲ABT Sportsline改裝Audi SQ8(圖/翻攝網路)▲ABT Sportsline改裝Audi SQ8(圖/翻攝網路)▲ABT Sportsline為Audi SQ8推出改裝套件。(圖/翻攝網路)SQ8採用4.0升V8雙渦輪柴油引擎,搭配48V輕油電系統,動力輸出為435匹馬力、91.7公斤米扭力,ABT為這套動力換上ABT Power性能套件,包含Abt Engine Control引擎控制模組,能讓性能輸出提升至510匹馬力、98.9公斤米扭力,0-100公里加速僅需4.6秒。▲ABT Sportsline改裝Audi SQ8(圖/翻攝網路)▲ABT Sportsline改裝Audi SQ8(圖/翻攝網路)▲ABT Sportsline為Audi SQ8推出改裝套件。(圖/翻攝網路)除了動力提升外,ABT也針對懸吊換上ALC懸吊控制系統,具備三種模式的車高調整,最多可將車高降低65mm,藉由降低重心提升SQ8的操控表現,同時換上22吋鍛造鋁圈(可選擇3款樣式),若覺得不夠熱血,ABT也提供23吋的大尺寸輪圈讓客戶選配。▲ABT Sportsline改裝Audi SQ8(圖/翻攝網路)▲ABT Sportsline為Audi SQ8推出改裝套件。(圖/翻攝網路)另外ABT也沒忽略了SQ8的外觀,其專屬空力套件包含前下擾流、大型尾翼、後保桿等,讓SQ8擁有更侵略性的運動化外觀,而內裝方面也提供ABT專屬照地燈、ABT專屬引擎啟動鍵,以及碳纖維材質座椅框架套。(顏敏翔報導)▲ABT Sportsline改裝Audi SQ8(圖/翻攝網路)▲ABT Sportsline為Audi SQ8推出改裝套件。(圖/翻攝網路)




大发5分彩走势整理编辑)

专题推荐