k2网投app 登录|注册
k2网投app >新闻 >重点新闻推荐

k2网投app-娱乐网投app

k2网投app

Hunny透露韩国政坛爱用艺人压新闻。

韩国娱乐圈去年2月接连爆出前“BIGBANG”胜利、郑俊英、前“FTisland”队长崔钟训等人“淫片群组”丑闻,恰巧当时张紫妍事件再度被翻出,有一说是政府为了掩盖事实,才端出大咖艺人压新闻,虽然未经证实,但曾待过3大经纪公司的Hunny(金献)坦言此手法确实存在,而检察官手上握有大咖韩星吸毒名单,只要政坛出事,他们就会被“派”出来“救援”。

Hunny表示,韩国政府重视娱乐产业,2者虽然互助,但也容易被利用,政府最常找碰毒品的艺人下手,“在韩国,兵役跟毒品是很严格的事情,吸毒者很多,所以检察官手上有艺人名单,但不会轻易爆出,都是看时机决定!”他透露政府靠艺人盖政坛丑闻是事实,“依照红的程度决定压何种新闻”,至于名单怎么来?他说:“警察抓到吸毒者后,若是初犯通常会给机会以公益时数抵判刑,但条件是要对方抖出共犯与证据,且必须是富二代或艺人等级才行,反正对方也不会知道是谁被抓和爆料。”(今日新闻网报道)

检方握艺人吸毒名单 韩依等级压政治丑闻

责任编辑:在线网投app下载
k2网投app版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属k2网投app,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:k2网投app”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

k2网投app授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

k2网投app 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: