广东快乐十分规则-广东快乐十分平台
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:广东快乐十分规则           发布时间:2020年01月26日 16:21:06

广东快乐十分规则

梁卓经(右4)在村委陪同下为东兴港农历新年花灯主持亮灯仪式。

梁卓经说快乐十分app,接下来的几天,他也会到万邦刁湾与双溪古月主持当地的亮花灯仪式。他也鼓励乡村社区管理理事会全力配合州议员、县议员和村民为人民服务,为地方上的发展和提升社区生活素质作出更进—步的贡献。

罗国荣村长致词表示,他感谢梁卓经对他的信任,于各项当地的活动都给予支持,令到村民对村长和村委会赞赏有加。广东快乐十分规则

行动党双溪古月区州议员梁卓经受邀为东兴港农历新年花灯主持亮灯仪式。他致词时说,由于希盟政府节约公帑天津快乐十分app,令到他有能力于新年拨款给各村委会,加上新村发展官的拨款,举办各种各样的活动欢庆农历新年佳节。

“这是属于双溪古月选区的东兴港立埠几十年以来,第一次在新年期间在街道悬挂了总共310粒大红灯笼,佳节期间每晚将大放光明。”

希盟政府节约公帑 v 梁卓经:拨款共新村挂灯笼庆新年