当前位置:新闻首页  黑龙江快乐十分

黑龙江快乐十分-山西快乐十分app

2020年01月19日 07:21:52 来源:黑龙江快乐十分 编辑:黑龙江快乐十分平台

黑龙江快乐十分

来自英国约克郡的莫里特是一名医务人员,为了查询和复习心跳周期资讯,她要求亚马逊智能助理Alexa朗读维基百科福彩快乐十分投注。没想到Alexa却突然提到地球人口过剩问题,然后说到“为了大众利益着想,一定要确保刺入心脏来杀死自己”,让她当场被吓坏。

智能助理突失控 建议主人“刺心脏”

亚马逊发言人表示,官方已调查此错误并已修复,Alexa可能是意外撷取“遭恶意窜改的文本”,因维基百科是“内容开放的线上百科全书”,广西快乐十分平台允许所有人编辑资讯。

莫里特表示,Alexa一开始很正常,黑龙江快乐十分中途却突然扯开话题,表示“心跳不是一件好事”,还补充“一定要确保刺进自己的心脏来杀死自己”。当时,莫里特正忙于做家务,听到这番话后多次重播以确认内容,还上维基百科查询也没提到有关自杀的讯息。

莫里特为了查询和复习心跳周期资讯,要求Alexa朗读维基百科,没想到Alexa中途却扯开话题。

友情链接: